当前位置:桂阳房产网 > 房产新闻 > 楼市新闻 > 正文
2018中国地产新时代盛典:莫斌总裁蝉联十大年度CEO
桂阳房产网 www.220735.com 更新:2018-12-15 来源:桂阳碧桂园

12月12日,“致敬改革开放·致远美好生活——2018中国地产新时代盛典”在北京举行,活动现场揭晓了2018年中国地产经理人各项评选结果,碧桂园集团总裁莫斌获评“2018中国十大地产年度CEO”,这是他继2017年之后再度获评这一称号。

活动现场

2018中国地产新时代盛典由乐居财经、新浪财经、《中国企业家》杂志和中房网共同主办,覆盖地产、家居、物业三大行业,参与企业超过700家,参选人数达到1540人。

本次评选以做强主业、稳健经营和社会责任三项综合表现作为重要依据,旨在深度挖掘业内的优秀人才,通过标杆人物的示范和引领作用,充分激发业界全员正能量,促进企业结构优化和行业的可持续发展。

颁奖仪式

凭借持续稳健的发展态势,碧桂园揽多项荣誉奖项,碧桂园集团总裁莫斌蝉联“2018年中国十大地产年度CEO”。

大会给莫斌的颁奖词是:他,务实创新,追求卓越,践行民生地产理念,稳坐行业销售额榜首;他,行稳致远,敢于担当,“提质控速”引领行业转型升级;他,责任为先,将扶贫作为第二主业,带领碧桂园成为中国精准扶贫样本,成就百年企业愿景。“感谢所有朋友对碧桂园的关心、支持和肯定。”莫斌在现场表示,碧桂园将继续为中国城镇化和中国民生地产的推进作出贡献。

莫斌

与此同时,碧桂园服务总经理兼执行董事李长江荣膺“2018中国十大物业年度CEO”,橙家CEO王睿获“2018中国十大家居年度CEO”。

2018中国十大物业及家居年度CEO

碧桂园集团广西区域总裁谢伟洲、重庆区域总裁朱雷、武汉区域总裁孙正军获“2018中国地产经理人100强”,碧桂园服务副总经理代涛、副总经理杨安琼、副总经理兼沪苏区域总经理桂立业、大区域总经理朱新星、河北区域总经理石仁祥跻身“2018中国物业经理人100强”。

2018中国地产经理人100强

2018中国物业经理人100强

各界的肯定是碧桂园继续前行的最好动力。未来,碧桂园将继续坚持“地产+扶贫”的双主业模式,并在现在农业、智能制造等领域持续发力,为满足人们对美好生活的向往而不懈努力。


来源:乐居财经
编辑:Alex
版式:凤厂吴彦祖
审校:Alex、阳光正好

相关文章

桂阳房产网|网站域名:www.220735.com|桂阳房地产新闻门户网

桂阳楼盘二手房信息平台,按Ctrl+D快速收藏本站,请记住网址并发给桂阳老乡分享哦!

桂阳房产网 - 关注桂阳房地产发展与城市建设