当前位置:桂阳房产网 > 桂阳房产 > 看房日记 > 正文
金域中央2017年10月工程进度 已建住宅第9层
桂阳房产网 www.220735.com 更新:2017-10-16 来源:桂阳房产网

  桂阳房产网工程进度月报:中秋过后天气突然转冷,但金域中央项目工程进度却未受影响,上月还在建第四层,现在已建到第九层了,大厦的气势已初现。项目建设在有序地推进,销售工作也在火热进行,据估计下月或迎来开盘,有意向的朋友请抓紧开盘前的认筹优惠,开盘之后将是另一个房价了。

  金域中央位于桂阳县蔡伦中路步步高超市斜对面,繁华城央,配套完善,周边教育、医疗、购物、休闲配套应有尽有,醇熟区域奢享便捷生活。

  据了解,当期工程有28层电梯住宅1#、2#,约106-136平米4种可选户型,方正实用,南北通透。目前开盘已进入倒计时,认筹火热进行中,认购送黄金送食用油,交5千抵20000,优惠尽在开盘前,详情咨询售楼部。

  售楼电话:0735-4431666
  项目地址:桂阳县蔡伦中路步步高超市斜对面金鹏大酒店旁直入50米
  楼盘详细资料:Http://www.220735.com/loupan/info.asp?hid=100

项目工地前门

2#已建住宅第9层

相关文章

桂阳房产网|网站域名:www.220735.com|桂阳房地产新闻门户网

桂阳楼盘二手房信息平台,按Ctrl+D快速收藏本站,请记住网址并发给桂阳老乡分享哦!

桂阳房产网 - 关注桂阳房地产发展与城市建设