当前位置:桂阳房产网 > 桂阳房产 > 桂阳楼盘 > 正文
金域中央 不负众望 12.10盛大选房火爆桂阳
桂阳房产网 www.220735.com 更新:2017-12-14 来源:桂阳房产网

当蔡伦路的繁华与高层电梯洋房相遇,桂阳轻奢住区的标准注定此刻重新定义!千呼万唤始出来,经历四个月的认筹等待之后,金域中央的意向客户终于迎来了期待的时刻,12月10日,金域中央盛大举行VIP客户选房活动!全城倾慕 ,点燃桂阳!总共200余套房源,选房当天引来数百位意向客户争抢,选房开始不到两小时,推出房源所剩无几。

VIP客户签到入场

活动等候区

活动正式开始,现场坐无虚席

数百人到访 只为蔡伦路稀缺席位

伴随着欢快音乐的响起,客户们签到、就坐,不多一会儿偌大的活动厅贵宾椅已座无虚席,由于人数太多,很多客户不得不在过道区站立等待。随着活动正式开始,金域中央为等候的客户们准备了精彩的歌舞、时尚秀表演及互动游戏,吸引了众多客户的热情参与;而排序选房的客户,选房、签认购书、交款等一系列流程紧张有序进行,气氛异常火爆。

众多成功选好房交完款的客户满脸笑容、一身轻松,现场客户刘大姐说:我从他们一开始认筹就定了,等了好几个月等的我都有点心急了,现在终于选好了房,一块石头落地了。我看中这里,主要是为了给小孩读书方便,边上人民完小、蓉峰小学好几个小学,上下学接送省时省力,而且出小区就是县中心,平时生活方便更不用说了,我也看过新区其它几个楼盘,对比一下还是选县中心更好了。

互动环节

观看表演现场气氛轻松

得天独厚 让桂阳多一度热爱

人民完小、2个蓉峰小学、桂阳三中、鹿峰中学,十二年一站式教育在你楼下,享受优良教育资源不必舍近求远,最近的就是最好的;蔡伦中路、向阳路、芙蓉路等主干道四通八达,立体式交通网覆盖,出行随心所欲,无缝对接城区;繁华在你楼下,24小时与城市互动,商业步行街、蔡伦路商圈、向阳路商圈醇熟开启,满足爱吃好玩的桂阳人的休闲娱乐需求,吃喝玩乐购,生活更舒适。

周边人民完小、蓉峰小学等优质教育资源集中

大市场、商超、步行街购物就在楼下

售楼电话:0735-4431666
项目地址:桂阳县蔡伦中路步步高超市斜对面金鹏大酒店旁直入50米
楼盘详细资料:Http://www.220735.com/loupan/info.asp?hid=100

相关文章

桂阳房产网|网站域名:www.220735.com|桂阳房地产新闻门户网

桂阳楼盘二手房信息平台,按Ctrl+D快速收藏本站,请记住网址并发给桂阳老乡分享哦!

桂阳房产网 - 关注桂阳房地产发展与城市建设